Ristorazione, catering, banqueting e ricevimenti a Cortona, Toscana, Italia.

Ristore, the Italian eating style
italiano english
Servizi re, ristorazione e banqueting.

Ristorè: Le Nostre Certificazioni

Iso 9001/2008

ISO 9001, dal titolo Sistemi di gestione per la qualità - Requisiti: emessa nel 1987, rivista una prima volta nel 1994 e revisionata sostanzialmente nel 2000; ultima revisione nel 2008, recepita nello stesso anno dall'UNI; la norma definisce i requisiti di un sistema di gestione per la qualità per una organizzazione. I requisiti espressi sono di "carattere generale" e possono essere implementati da ogni tipologia di organizzazione.


Ente certificatore: DNV

La qualità, la sicurezza e la sostenibilità del cibo iniziano già dalla coltivazione: per prevenire eventuali problemi è necessario quindi verificare la sicurezza di tutti i punti della filiera, dalla materia prima fino al trasporto dei cibi nel punto vendita. Introdurre un sistema di gestione della sicurezza dei prodotti alimentari o dei mangimi significa effettuare un importante cambiamento per l'azienda, passando su questi temi da un approccio reattivo ad uno proattivo e più efficace.

Cosa mangiamo oggi?

Mensa scolastica
Le nostre scuole

Comune di Castiglion Fiorentino A.S. 2013-2014